FAQ по запуску GOD игр

Ветеран видео игр"Активный член"ГрамотаМедаль
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ GOD ИГР НА ФЛЕШКУ:
1. Вставляем флешку в компьютер, форматируем ее в системе FAT32 (флешка не менее 8Gb)

2. Вставляем флешку в Xbox 360 идем Параметры системы-Память-Запоминающее устройство USB, выбираем его, нажав на джойстике конпку "A"
Из двух пунктов Настроить сейчас и Настроить - выбираем Настроить и сдвигаем ползунок на 1-2 раза влево!

Важно: Обязательно оставляем на флешке хотя бы 300 мб свободного места!

После чего появляеться окошко, что Ваша флешка готова к работе, нажимаем Ок.

3. Обязательно скопируйте на флешку хотя бы какое-то сохранение с Xbox 360, для этого заходим Параметры системы-Память, Выбираем HDD своей консоли, заходим в папку игры, выбираем папку с любой игрой, выбираем файл с названием (Save), весит он от 100кб до 7 мб (не перепутайте его с установленной игрой) нажимаем на джойстике A и выбираем пункт Скопировать, после чего выбираем Запоминающее устройство Usb

4. Вставляем флешку в компьютер, качаем Usb Storage Explorer Version 31, распаковываем и открываем программу, она предложит обновиться, нажимаем "No" (в самом низу статьи будет прикрепленный файл данной программы)

5. В этой программе выбираем File-Open Drive

Важно: у вас обязательно должна появиться папка Content

6. Структура GOD игры:
Пример:
а). [GOD] Dead Space [PAL/RUSSOUND]

Сама игра: Content-0000000000000000 в этой папке ВСЕГДА находиться игра и иногда DLC (DLC обычно идет 1-м файликом, игра разбита на 30-50 файликов)

Ломаный профиль: Content-E0000314FA661941-FFFE07D1-00010000

Для каждой игры он РАЗНЫЙ, папку Content создавать не надо

Создаем в нашей программе точно также, выбираем Content, нажимаем правую кнопку мыши, и выбираем New Folder

Создаем точно количество папок, с такими же именами примерно вот так:

7. В нужные папки как у нас в проводнике, перетаскиваем в папки программы

8. Вставляем флешку в Xbox 360, и следуем инстркуциям как запустить игру:

ЗАПУСК GOD ИГРЫ:

1) Нужно со своего аккаунта (подключенного к лайву) нажать круглую клавишу на джойстике - появится меню Xbox Guide, затем X (Выход), соглашаемся, затем войти (снова X), выбираем профиль(с которого куплена игра), бокс попросит выбрать аватар - соглашаемся, выпадет сообщение об ошибке, это нормально, затем НЕ выходя из меню (меню круглой кнопки) листаем влево - выбираем игротека - в ней свою игру, запускаем!
2) Появляется окошко с обновлением - ни чего не трогаем, ждём пока игра не прокрутит все ролики до приглашения нажать старт - жмем круглую клавишу на джойстике - появится просьба войти в игру с профиля, на который была куплена игра - соглашаемся и заходим под СВОИМ профилем.
Далее появляется окошко обновления - смело обновляемся, игра установит обнову и сама перезапустится автоматом с ВАШЕГО профиля

Каждый следующий запуск игры делаем так:

1. Запускаем с ломаного профиля
2. Когда появляется надпись "нажмите старт"
3. Нажимаем большую кнопку на джое появляется меню
4. В меню нажимаем Х и выходим из профиля
5. Когда предложат войти в игру с аккаунта на котором была куплена игра входим еще раз под ломаным профилем
6. После того как вошли опять выходим (кнопка Х)
7. И уже спокойно входим под своим профилем

В процессе перехода с профиля на профиль возможны появление ошибок-это нормально-просто следуйте инструкции.
Данной инструкцией я лично сам воспользовался и у меня всё получилось-Желаю всем удачи.Так же данный FAQ подходит для установки Аркадных игр и DLC.
Источник: unionpeer.ogr
Прикрепленные файлы:
USB_XTAF_Xplorer_6aa3f.rar | 380.9 Кб | Скачали: 1435
Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 января 2011 в 11:02)
я с созданием папок не понял???????
isaev1982:

я с созданием папок не понял???????
Вот ты скачал игру. У тебя там есть папки. В папках есть файлы. В программе через которую мы все делаем "Usb Storage Explorer Version 31", есть папка Content. Нажимай на неё и в ней по идеи у тебя должна быть папка с файлом. (Это "сейф" который ты по идее должен был скопировать с жёсткого диска XBOX 360). Теперь непосредственно переходим к фалам игры. В большинстве случаев в в папке с игрой когда ты её открываешь мы видим одну папку под названием Contetn. Рассмотрим пока этот случай. Открываем папку Content и видим ещё одну папку, эта папка чаще всего имеет название: "0000000000000000".-В этой папке находится сама игра. Теперь самое главное: У тебя открыта программа "Usb Storage Explorer Version 31" и в ней мы видим папку Content нажимай на неё левой кнопкой мишки и выбирай New Folder у тебя появится окошко в котором нужно написать название: ВНИМАНИЕ: название должно быть таким же как и в папке которая появляется при открытие папки Content в файле с игрой которую ты скачал. Если ты правильно всё сделал, то в программе Usb Storage Explorer Version 31 у тебя должна появится ещё одна папка которая непосредственно находится в папке Content, теперь у тебя две папки (папка с севом и пустая папка). Теперь ереходим к файлу с игрой. У тебя должна быть открыта папка Content и в ней мы видим папку с названием идентичной папки которую ты создал в программе. Открывай её и ты увидишь ещё одну папку. Вот её ты перетаскиваешь в папку которую ты только что создал в програме и у тебя начнется процесс копирования, который может длиться до 40 мин, в зависимости от возможностей твоей флешки и компа.
у меня голый xbox без игр на форматированной флешки только одна папка xbox360
у меня нет сейва на приставки потому что игр нет
Ига на приставке появилась!!!!!Но не запускается
Народ !!!!!пишет что игра не доступна что делать?????????? sick shock crazy
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО СУПЕР!!!!!!!!!mk v DC моя первая игра god
Прими наши поздравления!
У меня проблема скачал себе демо версию крайзиса 2 вот закинул на жестак пытаюсь зайти пишет файл повреждён что делать?
или размер файла больше флешки, или не оставил места на флешке под систему когда форматировал в боксе, или неправильно что-то сделал при закидывании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 10:45)
Daimor:

или размер файла больше флешки, или не оставил места на флешке под систему когда форматировал в боксе, или неправильно что-то сделал при закидывании.

Ну я сделал так я взял переносной жестак пытался кинуть на него он выябывался,потом я снял жестак с бокса и пытался кинуть на него через прогу USB Xtaf Xplorer она у меня зависала,потом я скачал Party Buffalo у меня всё закинулось поставил жестак обратно в бокс пытался запустить и фига
Я на hdd когда кидаю пользуюсь Xplorer360. Если на флешь, то USB Xtaf Xplorer(она не виснит -просто выглядет+неотвечает в диспетчере-надо просто ждать =)))(бывает по несколько часов -если файл большой(причем "виснет" не только она , но и окно откуда кидаешь игру(демку))
http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=19444 тут гайд по закидыванию демок на флеш.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 16:32)
а можно подробно как две игры на флешку установить ,спасибо заранее
народу! могу ли я на приставке слимке с регионом ntsc запустить god игры, привод lite on 0225,Если да то принцип запуска как здесь описано?
Медаль
Можно, но не все.
я всё сделал как по инструкции и не по одной , и у меня на карте памяти в профиле игрока написано что профиль повреждён, и так на всех играх, что делать???.
Медаль
Потому что на новом дашборде все профили будут повреждёнными. Рабочие профили только тут - http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=122066
тоесть не все игры можно запускать ? я с этого сайта все качал и на всех повреждён профиль...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 13:11)
можите дать ссыль на все GOD игры которые на данный момент есть??вроде бы их немного насколько я знаю
Друзья,а интернет обязательно иметь на боксе?
Медаль
Без подключения к Инету GoD игры не запускаются!
глупый вопрос,но всё же нужно для галочки! интернет для xbox нужно подключать через модем ,саму консоль и компьютер?
Медаль
Да, можно напрямую к модему подключить и ком и бокс; либо от компа, но этот вариант хуже.
Скажите пожалуйста, на любой Xbox 360 Slim можно поставить GOD игры? Спасибо
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад