Всем привет) не давно купил xbox, мож месяц уж накачал кучу игр стрелялки, драки спортивные - ну то что мне интересно... С братом рубим во всё по немножку но тут столкнулся с делемой девушке моей такие игры ну вообще не подуше, а так хочеться с ней во что нить порубиться, но для начала думаю её надо заинтересовать - есть какие нить игры на двоих чтоб девушку цепанули - типа приключения какие нить или что то подобное? оч жду советов |
| OleGka: | Всем привет) не давно купил xbox, мож месяц уж накачал кучу игр стрелялки, драки спортивные - ну то что мне интересно... С братом рубим во всё по немножку но тут столкнулся с делемой девушке моей такие игры ну вообще не подуше, а так хочеться с ней во что нить порубиться, но для начала думаю её надо заинтересовать - есть какие нить игры на двоих чтоб девушку цепанули - типа приключения какие нить или что то подобное? оч жду советов | Что то типа GEARS OF WAR 2 но только без кравухи ))) Напряженно думаю. Золотое правило при игре с девочками, это проигрывать им, тогда им будет интересно. Естественно проигрывать надо не всегда, а то палево! |
да это понятно!))) есть игры что то вроде fable 2? |
| OleGka: | да это понятно!))) есть игры что то вроде fable 2? | Кооператив на одном экране! Lego Indiana Jones: The Original Adventures Lego Star Wars II: The Original Trilogy Lego Star Wars: The Complete Saga Это приятные игры без крови! Всё таки лего! Rayman Raving Rabbids - веселая игра про кролииков, многим девушкам нравится. В пост призывается ВАССЕ! Rockstar Games presents Table Tennis - тенис Sega Superstars Tennis - пенис The Simpsons Game - симпсоны! Viva Pinata - интересный бред, есть демо на винте! Мексканская хрень. А вообще LEFT 4 DEAD ничто не сближает, так как спасение от зомбаков! Там есть персонаж девушка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2009 в 20:39) |
игр очень много, нужно просто смотреть при покупке или закачки, сколько игроков могут одновременно играть. |
| ADMIN: | игр очень много, нужно просто смотреть при покупке или закачки, сколько игроков могут одновременно играть. | Игр как раз очень мало таких как хочет олежка, это все которые могут подойти. |
| OleGka: | Всем привет) не давно купил xbox, мож месяц уж накачал кучу игр стрелялки, драки спортивные - ну то что мне интересно... С братом рубим во всё по немножку но тут столкнулся с делемой девушке моей такие игры ну вообще не подуше, а так хочеться с ней во что нить порубиться, но для начала думаю её надо заинтересовать - есть какие нить игры на двоих чтоб девушку цепанули - типа приключения какие нить или что то подобное? оч жду советов | в The sims |
a кaк жe obs cure 2!?! |
|
какие сейчас игры вообще нормальные на двоих,ну кроме там фифы или нхл?? -=Golkiper=- |
Классная игра Army of Two на двоих. Еще не только для двоих, но и для веселой компании как мальчиков, так и девочек весело поиграть в Mortal Kombat vs. DC Universe, особенно весело наблюдать как девчонки мочат друг друга, давя на все кнопки джойстика подряд)))) К тому же в будущем 2011 году Mortal Kombat возвращается практически таким, каким мы все его помним из детства: плоским 2D, по хорошему глупым и конечно же безумно жестоким. Про Kinect я вообще молчу. Если приобрести эту штуку к вашему Xboxу, то ваша девушка не только заинтересуется, ее невозможно будет оторвать от экрана телевизора, как впрочем и вас тоже |
Да да спасибо.. -=Golkiper=- |
в червяка джима вдвоём круто играть, к тому же девки любят такие игры ) |
| 3ByKu hayku: | в червяка джима вдвоём круто играть, к тому же девки любят такие игры ) | Да знаю знаю...надо закрыть тему!! -=Golkiper=- |
зачем? для меня вопрос актуален ) |
| 3ByKu hayku: | зачем? для меня вопрос актуален ) | Ну я не в прямом смысле..просто уже и так понятно какие игры на двоих есть!!)) -=Golkiper=- |
| 3ByKu hayku: | зачем? для меня вопрос актуален ) | Ну я не в прямом смысле..просто уже и так понятно какие игры на двоих есть!!)) -=Golkiper=- |